返回列表 回覆 發帖

大家對碌卡炒股有何看法?

之前睇新聞透視, 得知一隱蔽青年碌左 50 張卡,

集資 50 萬去買股票, 至今已為千萬富翁,

其事蹟可謂白手興家也!

但網上又有人反對這種做法,

不知各位對此有何看法?
呢啲就係以成敗論英雄啫,冇人會阻您發達嘅。只會有人話劉邦起兵起得啱,陳勝、吳廣、項羽個個都唔啱
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 peterchansuper 於 2007-10-28 02:57 發表

其事蹟可謂白手興家也!

不知各位對此有何看法? ...

只要自己能承擔後果就可以了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
如果投資失敗,他有能力去承擔嗎?

如果有,為什麼不正正經經去銀行(這方面的專家)借?而要銀行信用咭借錢?

————
重點是我們不知道青年有多少把握(客觀評估)他投資正確。
如果是百份百,當然借好。

———
既然青年不去找專家評估,是否暗示他根本不行呢?還是有些不能見光的內情?

這是我的疑問。

一念天堂,一念地獄
道理就在於此。

莫說碌咭去炒股票我做過,更荒謬地利用碌咭取得資金,
然後去落訂金炒樓我都做過。

不過我絕不會教人這樣做。
原帖由 dye 於 2007-10-29 17:06 發表

如果有,為什麼不正正經經去銀行(這方面的專家)借?而要銀行信用咭借錢?

————

———
既然青年不去找專 ...

借錢抄股,正正經經的銀行都唔荒會借。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 peterchansuper 於 2007-10-28 02:57 發表

其事蹟可謂白手興家也!

不知各位對此有何看法? ...

股海之內,金錢論成敗。向銀行借錢炒輪就是最大的賭博,蝕了不要害人就是了。資本主義香港是接受的。有人反對!?
用糧單去借,按物業是其中一些方法。炒孖展、炒輪是另一種槓杆方法。

銀行一般唔借正正是他們知道股市風險。
那青年是中大會計系畢業。他事前已經把風險算清楚,也考慮了要承擔的後果。 
原帖由 dye 於 2007-10-29 17:06 發表

————

———
既然青年不去找專 ...

破如輪轉~~
有事就只好申請破產,幾年(4?)後又係一條好漢。
又或者銀行要你好看 ??
高級模式 | 發新話題
換一個