返回列表 回覆 發帖

突然想起當日離教時很喜歡的一首歌...

當日...正當怒氣沖沖在街頭橫衝直撞
突然間手機響了...是一位教會的朋友打來給我  問我星期天回不回去禮拜...
已經是第N次打來了...以往我都會應酬一番...如果有空還會真的回教會聚一聚...

但當日被朋友父親的死訊氣到完全喪失自制能力的我...悔氣的說了一句: 不回了! 之後就掛線...
還記得那天回到家中  心情納悶了數天天...
當時意識中不停企圖令自己恢復理智及平靜  幾天下來一直胖著我的就是這一首歌...

真我的風采
曲:靳鐵章  詞:潘源良

剎那風波翻過 一轉眼從前便已難復再
狂潮又去又來未能避開
潮流下我獨行 祇知我仍然是我存在
仍然用信換情用誠換愛

前路就算似障礙賽 歷盡艱辛總把頭抬
背起笑聲 收起我感慨 活出真我的風采
浮沉聚散變化又再 但是總可捲土重來
那管世間給冰雪掩蓋  孤身繼續再找愛

世界也許不再 關心到如何是愛和被愛
然而若你共鳴為何避開
潮流下你若然堅守 你仍然是你存在
求能共信共情共誠共愛

花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 #1 Step.King 的帖子

我相信那教友不會因為你說 "不回了!" 而嬲你既~ 
原帖由 Step.King 於 2007-3-22 06:39 發表
當時意識中不停企圖令自己恢復理智及平靜  幾天下來一直胖著我的就是這一首歌...
成日在我耳邊響個不停的卻是這首歌:

(无线电视剧"一剑镇神州"插曲)
  曲:顾嘉辉 词:顾嘉辉 编:江羽
歌 (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
词 无敌是最寂寞 最是痛苦 未得一层抱负 更是痛苦
转 谁明白我寂寞 怕登峰造极 独因一些际遇埋抱负
自 (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
音 * 命运原是最冷酷 知心以死报劬劳
魁 忠奸要分 大义除害 尽义难尽爱 实在残酷
网 常为侠客羡慕 剑道至高 内心中感爱念 价值更高
恨偏偏得不到 我心底爱慕 愿得知心爱伴 忘剑道
命运原是最冷酷 知心以死报劬劳
常为侠客羡慕 剑道至高 内心中感爱念 价值更高
恨偏偏得不到 我心底爱慕 愿得知心爱伴 忘剑道

點搞點搞點搞點搞點搞點搞點搞

http://www.1ting.com/player/7f/player_61858.html

Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-3-23 16:51 發表
成日在我耳邊響個不停的卻是這首歌:

(无线电视剧"一剑镇神州"插曲)
  曲:顾嘉辉 词:顾嘉辉 编:江羽

一睇,唔係掛,顧嘉煇都識填詞?

睇埋其他website,大部分都係寫江羽填詞既喎。話顧先生編曲就話姐。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2007-3-23 01:18 發表
一睇,唔係掛,顧嘉煇都識填詞?
睇埋其他website,大部分都係寫江羽填詞既喎。話顧先生編曲就話姐。
我傷心起上來就失理智,要體諒嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #4 抽刀斷水 的帖子

係唔係霑叔呀?

沙文, 我又想唱林子祥俾你聽...  

"別了她, 原為了你... "

配埋林子祥個結局就very good嘞~
原帖由 Paul 於 2007-3-23 02:05 發表
配埋林子祥個結局就very good嘞~
除了撼親個頭之外,佢都算幾美滿卦?
我會睇路的了
原帖由 沙文 於 2007-3-23 18:11 發表
除了撼親個頭之外,佢都算幾美滿卦?
我會睇路的了

老大 我又敬多首比你  蘇永康: 愛一個人很難

愛一個人好難
曲:季忠平    詞:季忠平    編:黃尚偉

妳說妳還是喜歡孤單 其實妳怕被我看穿
妳怕屬於我們的船 漂漂蕩蕩靠不了岸

事到如今沒有答案 我的真心為妳牽絆
不管相見的夜多麼難堪 簡簡單單的說  愛是不愛

想要把妳忘記真的好難, 思念的痛在我心裡糾纏
朝朝暮暮的期盼  永遠沒有答案  為何當初妳選擇一刀兩斷

聽妳說聲愛我真的好難  曾經說過的話風吹雲散
站在天秤的兩端  一樣的為難
唯一的答案  愛一個人好難 @

花開花落花無缺!

點歌時間:我為自己點這首歌。

玻璃之情
曲:張國榮
詞:林夕

從前我會使你快樂 現在卻最多叫你寂寞
再吻下去 像皺紙輕薄 撕開了 都不覺

我這苦心 已有預備
隨時有塊玻璃 破碎墮地
勉強下去 我會憎你 只差那一口氣

不信眼淚能令失落的你愛下去
難收的覆水 將感情慢慢盪開去
如果你太累 及時地道別沒有罪
牽手來 空手去 就去

一起 要許多福氣 或者 承受不起
或者 懷恨比相愛更合理
即使 可悲

不信眼淚 能令失落的你愛下去
難收的覆水 將感情慢慢盪開去
如果你太累 及時地道別沒有罪
一生人 不只一伴侶

你會記得 我是誰
猶如偶爾想起 過氣玩具
我抱住過 那怕失去
早想到 玻璃很易碎
原帖由 抽刀斷水 於 2007-3-25 12:23 發表
點歌時間:我為自己點這首歌。

玻璃之情
曲:張國榮
詞:林夕

從前我會使你快樂 現在卻最多叫你寂寞
再吻下去 像皺紙輕薄 撕開了 都不覺

我這苦心 已有預備
隨時有塊玻璃 破碎墮地
勉強下去 我會憎你 只差那一口氣 ...

往事如煙 俱往矣
抽水兄你何必獨言斷腸
好好過自己的生活吧~
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2007-3-25 12:38 發表

往事如煙 俱往矣
抽水兄你何必獨言斷腸
好好過自己的生活吧~

多謝史兄的安慰。

往事如煙,人生如夢,數十年寒暑,眨眼人已就木,這些我都知道。

只是,為免痛苦,可能需要一點技巧,一點時間。

就當我是為賦新詞強說愁吧。
原帖由 抽刀斷水 於 2007-3-25 13:01 發表

多謝史兄的安慰。

往事如煙,人生如夢,數十年寒暑,眨眼人已就木,這些我都知道。

只是,為免痛苦,可能需要一點技巧,一點時間。

就當我是為賦新詞強說愁吧。 ...

多情只因枉貪求
勿妄道黯然銷魂  定有柳暗花明
與其花費雨夜嘆前事  何不留取丹心照漢青!
共勉之!  
花開花落花無缺!

高級模式 | 發新話題
換一個