返回列表 回覆 發帖

淫 審 風 波 揚 名   奧 賣 葛 遭 封 殺

新聞內容:

淫審風波揚名 奧賣葛遭封殺

「7.1齊上街!我們要自由民主!不要宗教審裁處。」《中大學生報》被評為不雅後,因發起逾2,000人向影視處投訴《聖經》不雅而引起國際關注的「奧賣葛(Oh My God)」,近日不斷在網上呼籲網友7.1上街,包括在網上討論區、新聞組及其自己的網站(http://www.truthbible.net)上作出宣傳。

動員帖子被刪除

不過,動員工作近期受到不少阻滯,包括有很多不滿政府的網民聚集的高登討論區上周六開始癱瘓,整個星期只恢復正常運作一、兩次,香港兩大網上論壇香港討論區及Uwants的版主,也不斷刪除奧賣葛的帖子。
奧賣葛表示,經一輪動員後,網友的反應總算不俗,他已收到不少網友表示支持的電郵,也收到不少網友的捐款,當中表示會參加7.1遊行的逾20人。
往年7.1,奧賣葛也參加遊行,都是為了爭取普選,但今年除了爭取普選外,也為了反對極端宗教分子「騎劫」影視處、淫審處、廣管局近年荒謬的裁決。
7.1當天,這批網友將一邊舉橫額遊行,一邊向途人派發約千本小冊子,該小冊子收錄了有關原教旨與社會的文章,包括近期的淫審事件評論。

諷刺的是,discuss.com.hk(即「香港討論區」)是奧賣葛的言論被封殺的地方之一。而看這則新聞能保留多久。
有些人需要停止做夢,因為他們沉溺於理想世界,阻礙自己和他人在現實世界中尋找幸福和快樂。

我的網上筆記新聞組文庫
原帖由 kc 於 2007-7-1 14:24 發表
新聞內容:

諷刺的是,discuss.com.hk(即「香港討論區」)是奧賣葛的言論被封殺的地方之一。而看這則新聞能保留多久。

有冇新聞link?

人的愚蠢无极限

愿主责备你吧!

不明白真理的人真的是可怜无比`
地狱的火是真实的` 你在那里会是永生`

你面对你的灵魂吧` 那恶者今夜就要你的生命`你的灵魂会交付谁呢?

假基督 假先知也要起来`

主啊`我愿你来`  谁能逃避羔羊的愤怒呢?  无知的人哪`当洁净你的心!
願你係天堂過d無憂無慮的生活~

你俾個度d火燒過?你又知真?
小丑神都係真架~改信小丑神好過啦  得永生呀你

回復 4# 的帖子

耶稣是一切苦难和不公的源头!是万恶之源!你们这些基狗妖言惑众!认贼做父!!!
原帖由 林夕 於 2008-12-2 20:53 發表
耶稣是一切苦难和不公的源头!是万恶之源!你们这些基狗妖言惑众!认贼做父!!!

是的,认耶贼做天父 ,

非常 g        醜陋

看到 [京尤] 作嘔

|
|
v
v

愿主责备你吧!

不明白真理的人真的是可怜无比`
地狱的火是真实的` 你在那里会是永生`

你面对你的灵魂吧` 那恶者今夜就要你的生命`你的灵魂会交付谁呢?

假基督 假先知也要起来`

主啊`我愿你来`  谁能逃避羔羊的愤怒呢?  无知的人哪`当洁净你的心!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-2 18:16 發表
願你係天堂過d無憂無慮的生活~

你俾個度d火燒過?你又知真?
小丑神都係真架~改信小丑神好過啦  得永生呀你

is this 小丑神 ?? ThANKs
|
|
v
v
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 prussianz 於 2008-12-2 21:06 發表

|
|
v
v

世界新的秩序
那不是這問題的答案呀......

回復 2# kc 的帖子

已經被刪了 ...這則新聞在說甚麼???

回復 4# 的帖子

"人的愚蠢无极限
愿主责备你吧!"

---------->閣下是人嗎???

"地狱的火是真实的` 你在那里会是永生"

----------->被火燒卻不用死...還真不錯....不但不用怕冷, 還有點消防員勇闖火場的感覺, 有點嚮往...

"你面对你的灵魂吧` 那恶者今夜就要你的生命`你的灵魂会交付谁呢?"

------------>那惡者是誰??? 忽然想起, 耶神還真是惡的...

"无知的人哪`当洁净你的心!"

----------->無知的人會知道如何洁净自己的心....還真是無知啊...啊!! 用耶教的方法當然是無知了...

回復 6# 林夕 的帖子

你對基督教的誤解太深了

回復 7# prussianz 的帖子

你唔信永遠落地獄!!
到時唔好怪任何人
原帖由 Guest from 60.241.34.x 於 2008-12-3 00:26 發表
你唔信永遠落地獄!!
到時唔好怪任何人

o yes , i 的確 唔信永遠落地獄!!

基狗!!!
你是不是 原本 想說 : : ````` 你唔信 , 永遠落地獄 """" aah ??
你 連到 中文 都 [o甘] 渣,你 如何////點樣 夠 我玩 aa ??!!!,臭基狗 !!! 我 [o朝] 笑 你,唔好怪任何人 , 怪 你本身 laa !!!

去 你 [父耶] 鬚 馬 的 !!!

回復 4# 的帖子

對離教者的立場應該抱持客觀態度,因為教徒有一個易犯的毛病就是往往將自己的觀點看作成人家的思想。但試問所有事情又豈會「一面倒」地發生呢?

富貴不能淫,貧賤不能移。
原帖由 frankie 於 2008-12-3 04:22 發表
對離教者的立場應該抱持客觀態度,因為教徒有一個易犯的毛病就是往往將自己的觀點看作成人家的思想。但試問所有事情又豈會「一面倒」地發生呢? ...

基督徒係咁ga 啦~~以為自己咩都對曬

回復 13# 的帖子

落地獄好呀...起碼永生有目標...响天堂得永生冇乜意義...

如果我怪邊個都好...係都唔怪你...will you leave me alone?
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts

回復 13# 的帖子

又係d充滿智慧既邏輯~
建議你去小欖穩定下病情~
原帖由 prussianz 於 2008-12-2 21:06 發表

|
|
v
v

呢個世界既真神~應該比移鼠勁~

回復 14# prussianz 的帖子

我懇請閣下能夠尊重別人
高級模式 | 發新話題
換一個