返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 各位沒有相信神是存在的朋友,為什麼疑惑呢?

原帖由 Paul 於 2007-8-1 10:55 發表
你都識attach個表出黎, 基督教根本就係被分支...

以教義來說, 天主教教義根本不完全合乎聖經教導...  

而你所說的"新教", 即係所謂的"更正教", 顧名思義是"更正"不當的東西, 有回復本初的意思, 即是糾正偏離了的. ...

如果你要回復
是不是應讀埋外典加七十賢士
耶穌當年肯定要讀的
我又唔信你有幾正途傳統
你說一下天主教邊條教義不符合聖經教義
我又不信現今你們要守不吃豬肉的聖經教義

回復 #21 孔雀 的帖子

//你說一下天主教邊條教義不符合聖經教義//

天主教有拜偶像, 同根據聖傳...  

你可以話佢教義無拜偶像云云... 呢樣野又係無得坳... 要走入佢(天主教徒)個心度睇...  不過行為可略知一二, 但係你要證據, 可以是找不到的~

//我又不信現今你們要守不吃豬肉的聖經教義//

不坳了... 以前沙文同M2傾過呢
小則潤澤生活, 大則啟生之道
原帖由 Paul 於 2007-8-1 11:23 發表

天主教有拜偶像, 同根據聖傳...  

你可以話佢教義無拜偶像云云... 呢樣野又係無得坳... 要走入佢(天主教徒)個心度睇...  不過行為可略知一二, 但係你要證據, 可以是找不到的~

//我又不信現今你們要守不吃豬肉的聖經教義//

不坳了... 以前沙文同M2傾過呢

咁果隻基路伯算唔算偶像??
銅蛇又是不是??
十架不論掛死屍or只是2條木都好又算唔算偶像??
只要對住有形之物都是偶像
我不覺得基督教有什麼比 天主教 猶太教和回教更傳統

回復 #23 孔雀 的帖子

我本人沒有拜十字架的習慣

回復 #1 的帖子

朋友,這是沒用的,以他們這樣,也許臨死前才會肯相信

回復 #25 的帖子

兄台, 沒所謂的, 談談而己...

只歎一句... 人非草木, 誰屬無情?

原帖由 Paul 於 2007-8-1 11:33 發表
我本人沒有拜十字架的習慣

我想知道那間教會竟然不設十架這麼高尚
拜並非要裝香
對住十架進行任何活動都屬於拜(包括星期日的崇拜)

回復 #27 孔雀 的帖子

咁我都對住老豆、阿媽、兄弟姐妹、屋企d櫈, 電視機做好多動作格...  唔通我又拜以上的人和物嗎?

最重要係講個心...  敬拜的時候是默想著耶穌, 創始的神...
原帖由 Guest from 203.218.24.x 於 2007-8-1 11:36 發表

看來我們寧入火湖or海
也不會去相信一個要同化所有人思想的邪神
原帖由 Paul 於 2007-8-1 11:43 發表
咁我都對住老豆、阿媽、兄弟姐妹、屋企d櫈, 電視機做好多動作格...  唔通我又拜以上的人和物嗎?

最重要係講個心...  敬拜的時候是默想著耶穌, 創始的神... ...

老豆、阿媽、兄弟姐妹 果d叫生物
屋企d櫈, 電視機做好多動作格 呢d你是可以去操控物件
2舊木叫死物 你試下星期日崇拜時上台拿走果2舊木頭 興眾人身上的十架裝飾品
看看有什麼後果
原帖由 Guest from 203.218.24.x 於 2007-7-31 19:36 發表
臨死唔信又唔怕喎,死人都有得受洗嘛

林前15:29 不然、那些為死人受洗的、將來怎樣呢.若死人總不復活、因何為他們受洗呢.
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #30 孔雀 的帖子

//你試下星期日崇拜時上台拿走果2舊木頭 興眾人身上的十架裝飾品
看看有什麼後果//

犯偷竊罪law...

不過我唔見我教會有人帶十字架...  

木頭方面, 我教會是有掛的, 不過崇拜時我觀察會眾和我自己都是

1. 向投影片唱歌(唔熟歌詞)
2. 合上眼唱歌(默想耶穌)

是不會向著十字架敬拜的...

回復 #31 沙文 的帖子

又黎陰間佈導會?

回復 #33 Paul 的帖子

今次係保羅搞的,您地兩個Paul少一齊喜樂啦
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 #34 沙文 的帖子

果次討論好似未有結論個喎...

回復 #35 Paul 的帖子

經文就係結論啦。SOLA SCRIPTURA先啱丫嘛。
原帖由 Guest from 203.218.24.x 於 2007-8-1 11:36 發表

你……你就這樣撇下我們麼?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 #37 抽刀斷水 的帖子

嘩!!! 抽水兄你d演技太差了
原帖由 Paul 於 2007-8-1 12:02 發表
是不會向著十字架敬拜的...

那就叫木屍拆下十架
反正沒用 也不是對他敬拜

回復 #1 的帖子

Why do you believe in God then?
What do you mean by "believing in God"?
1. Believe its existence or 2. Believe in the accuracy of the Bible?
高級模式 | 發新話題
換一個