返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

想問有沒有人留意陳國偉有一本書是駁斥奧賣葛網頁, 不知道大家有何意見??如何反駁姓陳的謬論??
原帖由 Den-O_Gun_Form 於 2007-9-30 20:21 發表
想問有沒有人留意陳國偉有一本書是駁斥奧賣葛網頁, 不知道大家有何意見??如何反駁姓陳的謬論??

請問書名叫甚麼?

老實說,這些書我就不打算買了,如果他要邀請小弟反駁他、以顯示他的文章無從反駁的話,最好送一本給我看看。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 2# 的帖子

哎呀老抽...有時娛樂呢家野係要俾錢o架
原帖由 Guest from 152.101.100.x 於 2007-10-2 13:41 發表
哎呀老抽...有時娛樂呢家野係要俾錢o架

想到付出的金錢,可能用來繼續荼毒其他人,我不做幫兇。
佩服抽兄的中立持平...

但你有否想過, 神是存在的話, 你現在做的每一件事也是跘倒人的...
原帖由 Guest from 219.76.240.x 於 2007-10-2 15:25 發表

但你有否想過, 神是存在的話, 你現在做的每一件事也是跘倒人的...

你說得很對啊!

這次我死定了 ,怎麼辦呀?

回復 6# 的帖子

學定閉氣囉....

耶 穌 說 : 「 凡 使 這 信 我 的 一 個 小 子 跌 倒 的 、 倒 不 如 把 大 磨 石 拴 在 這 人 的 頸 項 上 、 沉 在 深 海 裡 。 」

原帖由 Guest from 219.76.240.x 於 2007-10-1 23:25 發表

每一件事:包括抽抽現在悔改信主都係絆倒人
咁橫掂都係,就費q事悔改咯,只要神是存在的話,抽抽就做乜都唔得
包括埋「想『神是存在的話, 你現在做的每一件事也是跘倒人的』」這件事以及答「有想過」或「冇想過」...........
Don't know where God is but the Devil is in the details
好!既然大家都推三推四,就由小弟到那些書樓找這本書出來,打一會書釘,給你們做一個簡短閱讀報告吧!
雖然,靠罰站來看免費書藉,是小弟經常做的事...........
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.
原帖由 酒井明 於 2007-10-3 23:28 發表
好!既然大家都推三推四,就由小弟到那些書樓找這本書出來,打一會書釘,給你們做一個簡短閱讀報告吧!
雖然,靠罰站來看免費書藉,是小弟經常做的事........... ...

順便看他的哲道反思
個人認為李天命博士今年沒有出新書會唔會同條契弟攪攪陣有關...... :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
原帖由 Guest from 219.76.240.x 於 2007-10-2 15:25 發表

又係邪基妖言
即使有神
唔代表呢個神係嚐殺成性嘅猶太戰神耶耶華!!

請問書名叫甚麼?

書已買了回來。
很薄的一本書;要看的話,很快就可看完。過一兩天,我會為大家作個閱讀報告,敬請留意。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

原帖由 酒井明 於 2007-10-9 22:01 發表
書已買了回來。
很薄的一本書;要看的話,很快就可看完。過一兩天,我會為大家作個閱讀報告,敬請留意。  

好, 等你的讀書報告, 最好狠批那個姓陳的沒有還手之力!!
最好看一看他的哲道留反思, 因為我覺得李天命博士今年沒有出書是不是受到姓陳的影響??
原帖由 Den-O_Gun_Form 於 2007-10-10 00:08 發表

好, 等你的讀書報告, 最好狠批那個姓陳的沒有還手之力!!
最好看一看他的哲道留反思, 因為我覺得李天命博士今年沒有出書是不是受到姓陳的影響?? ...

你不是在暗示李天命教授因怕了陳國偉弟兄而要避開吧?

我想更大的可能性是李教授已達收山享清福狀態,《哲道行者》說到底新元素並不太多。

To 酒井兄:乜咁破費呀?你不是說打書釘的麼?唉,假如本網有閒錢,我都會比返你。

回復 15# 的帖子

本來真的打算只打書釘的,不過發覺內容的確有趣,所以買了。而且,我和大家的立場不同:我不質疑神本身,只質疑香港的基督教制度。
看聖經、看關於神學的書,我可感到平靜;有點像充電似的,尤其在這裡被一些無知、幼稚的人氣惱了,這時看看聖經,心裡就感安寧。早說過,我不討厭祂,我只是個不聽話(不愛聽祂的話做人)的孩子而已。
因為,我是真正的離教者。

那和PAUL一樣

照抽刀以往的說法,不算離教者。

!當怎樣反駁李天命?!

但李天命在其著作中鼓勵基督徒根本無需離開基督教!我們當怎樣反駁李天命?!

狗西李玩得人多,比人玩**番轉頭。

我在網上看到有人如此說...
李天命兩年沒書出版,明顯是因為怕了陳國偉!狗西李玩得人多,比人玩**番轉頭。抵**死!
最好狠批那個姓陳(指陳國偉)的沒有還手之力!!
最好看一看他的哲道留反思, 因為我覺得李天命博士今年沒有出書是不是受到姓陳(指陳國偉)的影響?? ...
http://exchristian.hk/forum/post ... age%3D20&page=1

讀者們..你們認為陳國偉批得我入嗎?以下是他對我言論的批評...
陳國偉的子矛子盾
(李天命批)︰「為什麼被造者就沒有資格批評創造者?有何理據?」
(陳國偉針鋒回應)︰「為什麼被造者有資格批評創造者?有何理據?」

(李天命批)︰「『有沒有資格批評』是一回事,『所提出的批評正確與否』是另一回事。」
(陳國偉針鋒回應)︰「一回事是一回事,另一回事是另一回事。」...重言句,言辭空廢。

(李天命批)︰「『批評關於上帝的神話』不等於『批評上帝』。」
(陳國偉針鋒回應)︰「『肢解哲道行者的四肢』不等於『肢解哲道行者』。」忽視個體及其從屬的關係,難免犯邏輯謬誤。

神是存在的話,那倒是真的。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
高級模式 | 發新話題
換一個