返回列表 回覆 發帖

教徒奉旨殺人!基督教是不是邪教?

回覆  jimmychauck

士師記 第十一章 30~40
耶弗他就向耶和華許願,說:你若將亞捫人交在我手中,
我從亞 ...
dior13dior13 發表於 2024/5/18 01:06

就言段經文我有個疑問。
耶弗他個女都要成祭品, 為何要為自己未親近過男人而哀哭?
女兒不是為「死」而哭, 卻是為「在山上為她終為處女哀哭。」, 點解?
這不是常理來。

(不是常理是否暗示解錯經?, 尤如小炒便飯變了小便炒飯)
回覆  jimmychauck

士師記 第十一章 30~40
耶弗他就向耶和華許願,說:你若將亞捫人交在我手中,
我從亞 ...
dior13dior13 發表於 2024/5/18 01:06

留意經文: 11:39 兩月已滿、他回到父親那裡、父親就照所許的願向他行了.女兒終身沒有親近男子。

父親就照所許的願向他行了之後,女兒還有一段「終身沒有親近男子」的日子囉。 若是「父親就照所許的願向他行了」,即把女兒宰了,燒了,還說之後「終身沒有親近男子」幹嗎? 猶如,我說你給殺人死了之後,再没有去嫖妓了。。。。多餘!!
你還沒回答,你們沒是拿外邦處女去幹什麼?
dior13dior13 發表於 2024/5/22 18:19

有經你不去讀, 不知去那裡讀
人教了你去那裡找, 你亦不去...
只管「你還沒回答, 你還沒回答, 你還沒回答, 你還沒回答,你還沒回答...」

智商低, 臉皮厚, 廢話多, 內容少
以色列人,搶外邦人做奴隸,不需要點算出來分別,好似做神的子民一樣!以色列要搶人口 ...

乃是約書亞打開的特例,奴隸人口遠遠不止有點算分別出來的三十二人,更沒有將他們點算分別出來,歸給利未人!
dior13dior13 發表於 2024/5/24 15:08

有經你不去好讀
戶藉紀31章, 肋未司祭分到的是32個處女,
不是一般的外邦人奴隷來當挑柴

司祭要32個處女來做甚麼? (你不要一腦淫念喔)
高級模式 | 發新話題
換一個