返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:應否順服當權者?

回覆 146# 上流寄生族

奇怪喔,我在6小時前的#122早回答所有神蹟了。

馬可16:17早話左係使徒行傳有人濃縮左加左入去,喺使徒行傳中呢啲事情發生晒啦

一啲網上資料都講啦,如此如此

在最早最可靠的抄本中,《馬可福音》到十六章8節就結束了。
最古老的兩個希臘文抄本,以及很多譯本,都沒有抄錄「較長的結語」(十六9-20);也沒有跡象顯示早期教父知道有這「較長的結語」存在。「較長的結語」所使用的詞彙及風格,跟《馬可福音》其餘的篇幅顯著不同;而且,十六章8節和十六章9節之間的銜接十分突兀。

我早回了,為什麼你又選擇性見不到?剛剛還在胡吹什麼前文後理背景皆懂早就畢業?這不是羊祜扮叔父?
先截個圖省得待會有人賴帳

並且手能拿蛇歷史中從來不是主流的教導喔。

近代確實有靈恩派開始傳這類神蹟性的教導,不過也有拿蛇後被咬被毒死的。十分歡迎閣下去到任何主流教會中看看多少人正在傳這種手能拿蛇的教導。

無巧不巧,本人出身的陝隘基要派教會卻正是自稱香港最反對靈恩派的,反正我是不傳,你看見誰傳這手能拿蛇的道理,你扁他我不管,你要我跟你一塊扁他也成。

話題要轉了嗎?
回覆 151# 旁觀者

根本冇講過肉身不死。回答不了,無謂兜圈嘞。

你無法測量信心,又有方法測量山海?誰造房屋先做屋頂?

你連癈話也無力回答,實在顯得頗癈。
回覆 155# 上流寄生族

亦根本冇講過绝非靈魂不死。
哪1部分,是否定了 “““靈魂不死”””???
回覆 157# 上流寄生族

亦根本冇講過绝非肉身不死。
上流寄生族 發表於 2023/7/27 03:56

恭恭敬敬问请【请问】尊贵之阁下尊驾 - 以下▼最有关之‘圣’经,哪1部分,是否定了 “““肉身不死”””???
上流寄生族 發表於 2023/7/27 04:59

上兄言重了,本人只是以上流之道去強詞奪理。

回覆 159# 旁觀者

所以你是如何證明聖經講肉身不死?你根本提不出證明。世俗講又不是聖經講,又干聖經什事?世俗講就是對的?VSCFAQ叫作"公認證論謬誤"。

既然旁生這麼謙虛說自己無法測量信心,那便無法得知是否出理過有芥菜種般信心的人,自然無法反駁該經文。
回覆 160# 旁觀者

本人愚魯,未能辨認錯字,亦素來不恥下問,有勞兄台指教。
耶穌死後升天是靈魂還是肉身聖經沒有明說,你有本事可以解解看,然後告訴我這和Joh 8:51有何關係,需知Joh 8:51沒有講"耶穌若遵守我的道"
上帝也任憑法老的心剛硬,也任憑以色列人被擄去,也任憑羅馬兵把聖殿拆個稀巴爛。
所以預知有人會質疑,又如何?
亦預知有人會斷章取義,又如何?
你沒有既知未來有人如何的能力,又能以指揮有既知未來的造物主的行為?
所以你根本無法證明該經文講的"肉身不死"。你只不過拒絕接受別人講得通的解釋。

"若有信心像芥菜種"又變成"均可",真不知是否離教者專門喜歡扭曲事實。

話題要轉了嗎?
多謝指正

網上查字看來不盡可靠

https://www.google.com/search?q=%E9%99%9D%E9%9A%98

話題要轉了嗎?
回覆 170# 旁觀者

屁眼教主「死後升天」、屁眼教主令「死人復活」,這「死」不是指肉體,難道是「靈魂」? 「靈魂」都死了,如何「復活」?
旁觀者 發表於 2023/7/29 22:19

所以旁生終於也認同"肉身會死",否決"肉身不死"了。善哉善哉,知錯能改,善莫大焉。

屁眼教主爆響屁眼︰「我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」Joh 8:51
屁眼教主没講?你若没閱讀理解能力,就快回去同BB陳做同學!旁觀者 發表於 2023/7/29 22:19

Joh 8:51沒有講"耶穌若遵守我的道"

還有另一錯處需閣下更正,靜待閣下善莫大焉之道。

話題要轉了嗎?
回覆 172# 上流寄生族

本人只是以上流之道去強詞奪理。
jimmychauck 發表於 2023/7/28 05:04

上生自被自己上流之道擊破後還未有暇回覆本人,鄙人亦不便僭越回答什麼,另文

回覆  上流寄生族

RE: 新增超短基版FAQ問答:聖經部分內容不能只按照字面理解 #81

jimmychauck 發表於 2023/7/25 15:36

亦未獲理會,故本人恕未能舉下一步棋。
回覆 177# 上流寄生族

阁下尊驾,正用紧//////梗//////耿//////哽 “““上帝之道”””【强词夺理】
上流寄生族 發表於 2023/7/27 17:05

"强词夺理"一說乃源閣下,若閣下不知,本座無能為力,

話題要轉了嗎?
回覆 180# dior13dior13

正是上流說我強詞奪理。而我如何強詞奪理,他自己便如何強詞奪理。這就是因果關西。DIOR你確實有病沒法跟我辯,在一旁聽著就好。
回覆 219# leefeng

怪不得外號入壇不讀帖的癈老。
回覆 224# dior13dior13

繼續如此相信吧
回覆 223# leefeng

爛屍可以不講道理,鄙人不會。
回覆 227# dior13dior13

繼續如此相信吧

回覆 229# dior13dior13

我未見過你信過我講的什麼。所以你儘管相信自己。
回覆 232# 上流寄生族

上兄想來是以小人之心度別人了,#161己引述上流之道,上生若被自己的疑陣擊倒,倒也不勞在下出手。斗轉星移,被自己的絕學擊倒,確是容易使人懷疑人生。
回覆 234# 上流寄生族

上生跟DIOR兩位兄台扯得離天八丈,卻也還未能替旁生提出證明John 8:51不死是解肉身不死。舉證責任都搞不清楚,跟兩位討論沒法由呼吸教起。

旁生另邊廂已解出肉身會死,亦未見再提出John 8:51不死是解肉身不死的證據,相信已是無力回天。

回覆 186# 旁觀者
「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。」《約翰》11:25
    這「死」、「活」只是停留在肉身層面,没到「靈魂」階段。
對喔,EXACTLY,承旁生貴言,肉身死了。

則原來旁生也是自"應否順服當權者"一直扯到離題九丈,離教者這種東拉西扯的功夫倒不能教人小看了。
回覆 240# 上流寄生族

上兄言重了,離教者咋會入魔?君不見這是你旁大神#186的神道?

所以你到底知否自己在反啥?

話題要轉了嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個