返回列表 回覆 發帖

教會擬為袁天佑辦公開悼念活動 袁家人發聲批不尊重遺願

週六 2023-07-22

【獨媒報導】以關心社會和敢言著稱的牧師袁天佑,上周六(15日)早上離世,享年71歲。袁 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/23 15:13

所謂敢言嘅牧師,係不斷敢言的派多些工人出去收他的殖民莊稼$,做個生生世世的馴服狗殖民!
一個黑暴牧師死L咗,
眾黑暴教會當然不要浪費這個好機會,可以師出有名地凝聚黑暴力量去收多些莊稼!
黑暴牧師家人怕秋後算賬,禍及家人影響子女前途同退休嘆世界旅遊計劃,
肯定要低調再低調,
讓香港人淡忘被打被燒的慘痛,打死人不賠命,
飛磚頭死的阿伯,又唔見有基督教黑暴組織有良知搞追思會公開活動的呢?

.

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
在黑暴基督教崇拜的外國,
遺孀可以告到呢d教會甩褲,賠償精神受損,隱私,意願不同意等等。
反正老公是別人的,不是教會的。

不過從這一點可以看到基督教的字典裡面係冇【尊重】同【顧及他人】的字眼。
基督教/徒自私自利,冇人性可言!
如果冇法律管制,基督教會可能會滅絕呢個阻頭阻勢遺孀的冚家也有可能,
反正基督教消滅異見的案例多如牛毛,唔爭在多一宗!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
唔理陳版友強詞奪理扮唔識咩係尊重,我懷疑呢單野,教會係想借追思會刮返一筆「捐款」,家人得悉教會企圖,出面阻止。
抽刀斷水 發表於 2023/7/25 12:46

想藉追思會刮返一筆「捐款」之外,
還想藉死人名義聚眾再行計劃下一次的黑暴行動。
你朝早返工離開屋企,家中老婆會唔會追思你?

如果確信死後主內弟兄姊妹都上天堂,袁牧師其實只係早一步啫 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/26 09:52

教徒自己都唔相信會在天堂見面,如果信,還追什麼思呢?
又係學耶穌果一套,做SHOW!
高級模式 | 發新話題
換一個