返回列表 回覆 發帖

[轉載] 當媽媽不再拿香祭祖

leefeng 發表於 2021/3/29 00:56
兄之搜索,越来越“索”

thumbs up!!!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

這個「#問候神明」的新聞應該不少人都從電視上看到了。
那些一神教每天在教會,在校園,網路上發文詆毀其它宗教,然後靠腰說自己才是被壓迫的人!?
一個是個別事件,二個是個別事件,從歷史到今天為止,究竟有多少排他的事件了呢?

有基督教徒在網路上引用聖經,並發起「向宮廟神明『問候』運動」,
貼文指出「從今天開始,只要經過供奉神明偶像的公廟,必定練手指重訓問候」該運動目前有兩人參加,凡經過佛、道寺廟,便 #豎起中指 自拍並上傳。

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

基督教是否「互相尊重」呢?

香港天后廟

台湾北港朝天宮

上邊不是「互相尊重」, 容忍, 千就的表現了嗎?
筆者又有没有把「濟公、關聖帝君與觀世音菩薩。」移到家
...
排斥基督
beebeechan 發表於 2021/3/28 23:10
我不會排斥基督教

直尺其非
直斥其非;;;;;;;;;
你們基督教 == 邪教!!!
當媽媽不再拿香祭祖:神所愛的世人,有包括不信基督的我嗎?
2019/06/03, 人文

我們想讓你知道的是
「牧師 ...「牧師說,那些神像只是木偶,我們只是在拜一個木頭,都燒香對身體很不好,又會製造空氣汙染,所以這些都不必了。」霎時間,我難以置信這是在我國小時,曾罵我對土地公不敬的媽媽所說的話。
抽刀斷水 發表於 2021/3/28 10:33
「我和僵尸說,那神像只是木偶//////石,你們只是拜一個木頭//////石頭,都。。。。。。。。。。。。。。。。。。多人齊齊在基督教堂對身體很不好【廣播瘟疫 nnnnnnnnn 基督教此不是瘟疫的瘟疫 】,又會製造聲音汙染《例如,BEE-CHAN的》,所以這些都不必了。」
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
原本教會發的《聖經》,從客廳櫃子上最顯眼的位子,被媽媽收到了一旁的抽屜中;去教堂或是參加教會活動,父母在我面前也避而不談。
抽刀斷水 發表於 2021/3/28 10:33

上邊不是「互相尊重」, 容忍, 千就的表現了嗎?
筆者又有没有把「濟公、關聖帝君與觀世音菩薩。」移到家中不當眼的地方呢?

只是筆者要那媽媽也來上香才是尊重,
看來是筆者排斥基督媽媽多一點了
呢個係唔係偶像呢?

呢個係唔係偶像呢?

一個滅絕人性嘅邪教,只有加以痛擊。縱容牠們,最終只會自己受害、世人受害!
高級模式 | 發新話題
換一個