返回列表 回覆 發帖

[轉載]華人基督徒離教原因分析

非常感谢你揭露了香港教会的腐败问题!

有不少教会确实是徒有形式,而没有做到爱人如己。

圣经中是这样形 ...
zumimvon 發表於 2023/5/28 13:36

你們基督教的「愛人如己」的「人」包括中國共產黨的「人」嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你们生活在自由的香港,没有在汞扇裆掌权的强国吃过相关的铁拳苦头,所以你们现在还对汞扇裆有着相当的幻想 ...
zumimvon 發表於 2023/5/31 02:53

对汞扇裆有着相当的幻想?
你又在危言聳聽啦?
我出入大陸nn次,上至大城市,下至小鄉村,遇見的公安警察亦非常友好,
我一個中國人面孔,這些公安警察根本不會知道我不是本地人,一樣非常友善,完全冇問題。
我覺得在中國比在美加更有安全感,
你不作姦犯科根本不用心虛。

當然,如果你犯法,一天到黑做偷雞摸狗,顛覆地方的勾當,抵你被炳以鐵拳,係自找兼抵死!
在美國,拉你都廢事,一槍fe瓜你,乾手淨腳。
不要吹牛,講大話啦,香港人出出入入內地如過江之鯽,如果好似你說的,還不拆天了?

基督教徒法輪功想搅wor大陸,鍾意up乜春都得啦?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我的民因无知识而灭亡,你既弃掉你神的律法,我也必弃掉你,使你不再给我做祭司!
zumimvon 發表於 2023/5/31 02:53

你的確十分無知識,邪教說的話竟然會信以為真!
最無安全感的是當武警的大叔

beebeechan 發表於 2023/5/31 06:39

的確係,遇到信基督教的黑暴刁民,出動狼牙捧最好!
建議香港警隊可以採用!

.
高級模式 | 發新話題
換一個