返回列表 回覆 發帖

[轉載] 給leefeng版友做基督教疑惑篇:四的材料

新聞裡說,有個藝術家做了一個耶穌 ...

由下體勃起的耶穌想到...........

新聞裡說,有個藝術家做了一個耶穌的塑像,下體勃起中。

我就想了,基督徒不是一再聲稱耶穌是完全的人嗎?那麼作為一個完全的,成年的人類,他有過下體勃起嗎?他有過遺精現象嗎?

顯然,作為教徒,他們是恐懼的,不敢去做類似思考的。但是我們非基,則有這樣的思維自由。

我們認為,如果耶穌沒有過下體勃起,沒有過遺精,那麼他就不能算一個完整的人,起碼不是一個完全的男人。因為這些現象的缺失,在耶穌身上,是不能用疾病來解釋的。那麼只能用不完全來解釋了。

這和基督教徒說耶穌是個完全的人,相矛盾。

反過來,如果耶穌有過下體勃起,有過遺精,那麼必然有過性幻想,那麼他自己如何解釋他說過的話?:

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯姦淫了。
抽刀斷水 發表於 2023/4/25 17:29

呢個是「神能不能造出一個祂舉不起的石頭」既變種。

用番食屎...
抽水你都有一個可以食屎的身體....不過, 相信你不會吃屎。

正如撒殫給耶穌三個引誘, 當中没有出動susanna....是否撒殫一早知女色對耶穌無效。
撒殫知道飽暖思淫欲。
佢唔食嘢,暫時唔會思淫欲住
沙文 發表於 2023/4/25 22:25

你血氣慌剛時都會晨早升旗(不過無唱國歌)....唔等如你當時係食飽哂, 淫慾起架喎
咁即係主耶穌都會啦
沙文 發表於 2023/4/25 22:36

你屋企有把曲尺....仲有實彈
肯定是可以用來打呱人的...
那麼你就會殺人, 拿鎗老笠, 去教堂亂fair?
點會係咁複雜呢?只係問一句:耶穌有無勃起過?無前設,無矛盾。
抽刀斷水 發表於 2023/4/26 00:08

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯姦淫了。

就看這句, 罪不是在「看見婦女」,, 是「就動淫念」。。
耶穌也無可能不會「看見婦女」。

耶穌也許如「人」一樣, 會升旗, 但是否因動淫念, 或有没有動淫念.....要問佢勒

麻甩佬的確有時無端端都升旗架喎

亦以太監為例, 没有旗杆不能扯旗....仍動淫念時, 是否罪名不成立?當庭省釋
點會係咁複雜呢?只係問一句:耶穌有無勃起過?無前設,無矛盾。
抽刀斷水 發表於 2023/4/26 00:08

你又要「玩野」又怕「復雜」
正一女人想上床, 又怕男人笑佢淫蕩
咁主耶穌想唔想上床?又怕唔怕被人笑佢淫蕩?
抽刀斷水 發表於 2023/4/26 11:06

耶穌唔係成日有床瞓

路加福音9:58
「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,人子卻沒有枕頭的地方。」
上床被演譯為有床瞓? 突然咁pure咁true既?

老早話呢個疑惑基督徒受唔起架啦。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/27 02:43

想扑野, 唔一定要係床,
不如「就地正法」

有時換下新環境, 有助揭竿起義

首先多謝抽刀你的寶貴疑惑發現:
[轉載] 給leefeng版友做基督教疑惑篇:四的材料

皆因我的一二 ...
leefeng 發表於 2023/4/27 06:15

執人水口沬係你擅長

我有對舊鞋......讓俾你...唔好屣
你講緊基督教執人舊鞋?扮乜野高尚啫?醜字識寫冇?

基督教新約的抄襲:
埃及的神荷魯斯的故事再次 ...
leefeng 發表於 2023/4/27 06:45

你呢篇野, 係隔嚟台都俾個「反基貓」話係垃圾嚟, 頂你唔很順要開聲丙你

話你係垃圾feng....都無點講錯
咁就無違反太5:28,耶穌既是完全的人,又是完全無罪的人啊
抽刀斷水 發表於 2023/4/27 17:26

用番之前講過既邏輯
如沙文支手鎗係唔可以射實彈, 淨係射BB彈...咁仲係咪一支鎗?
沙文有支會射實彈既鎗係佢會拎嚟射人?

咁抽水又話: 既然沙文唔打算用鎗射人, 咁要支鎗做乜?
掉L咗佢哩....咁

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆  beebeechan

Luk 7:
12臨近城門時,看,正抬出一個死人來,他是母親的獨生子,母親又是寡婦;且有本城的一大夥人陪着她。
13主一看見她,就對她動了憐憫的心,向她說:「不要哭了!」
14遂上前按住棺材,抬棺材的人就站住了。他說:「青年人,我對你說:起來罷!」
15那死者便坐起來,並開口說話;耶穌便把他交給了他的母親。
沙文 發表於 2023/4/27 21:28

咁就同嗰條友講既佛經中復活婦人兒子既故事比一比:
求不死之火

從前,釋尊在王舍城的靈鷲山,對眾人說法。
一位老夫人,她唯一的兒子死了。雖然兒子已埋葬多日,但是她仍然整日以淚洗面,悲傷不已。

「兒子是我唯一的寄託,唯一的依靠。他離我而去,我再活下去也沒有什麼意思,不如跟他一塊去死吧!」她心裡這樣想著,連續四五天都不思飲食。

釋尊聽說了這件事,立刻帶著五百位修行者,趕到墓地來。老夫人看見釋尊,忙向前施禮。

釋尊滿懷慈悲地問道:「老人家,你在這裡做什麼呢?」

「獨生兒子棄我而去,但是,我對他的愛心,卻愈來愈熾烈,我總想自己也跟兒子一塊離開人世算了。」老夫人傷心地說。

「寧願自己死去,也要讓兒子活著,你是這樣想的嗎?」釋尊說。

「佛陀啊,您認為能做得到嗎?」老夫人高聲問佛,滿懷希望地說。

只聽釋尊靜靜地回答:「你給我拿火來,我就運用法力,讓你的兒子復活。不過,這個火必須來自未曾有過死人的家庭,否則,我作了法也沒有效果。」

老夫人趕緊去找火,她站在街頭,逢人就問:「府上曾經死過人嗎?」

「自從老祖宗以來,哪有不曾死過人的呢?」大家回答她。

老夫人一連訪問過幾十戶人家,所需要的火(這個火必須來自未曾有過死人的家庭),始終無法到手。她終於無奈失望地回到釋尊的面前說:「我出去找火了,就是找不到沒有死過人的家庭,所以沒有找到那種火,我只能空手而歸。」

「原來如此。自從開天闢地以來,沒有不死的人。因此,現在活著的人,要好好地活下去,而你卻想跟著兒子一塊死,這不是執迷不悟嗎?」

老夫人被釋尊開導以後,如夢初醒,不再想尋死,並且,從此以後,專心的念佛了。

《雜譬喻經.卷第二(二三)》

你話相似程度有幾多?

佛陀話佢唔曉復活死人架啵.....
唔明你想表達啲咩。
抽刀斷水 發表於 2023/4/27 21:29

你近排又真係低volt咗幾多下 (真係近豬者赤)

講白啲就係
耶穌無一條可以扯旗的細佬, 咁佢就唔係完全的人
佢有條可以扯旗的陽具, 唔等如佢就會用佢嚟行淫
顧惦你自己先啦,被人踢出黎,冇面係隔嚟台出現,
好似你都係俾個「反基貓」話你係垃圾之中既垃圾,俾佢舉報踢出來的啵?
攪到唔敢?冇面?醜?永禁?返隔嚟台撐基嗱?陰公囉!
leefeng 發表於 2023/4/27 22:27

唔使我過去,
你自會過嚟俾我少
如果係我就會咁:
我去城門水塘搵一竇馬騮,畀打火機細路馬騮玩,一燒著樹業,我用來做火種運返去佛祖度:“ ...
沙文 發表於 2023/4/27 22:06

咁婦人復活咗個仔, 會唔會變咗係馬蹓仔?
好難嘅。耶穌都冇人變馬騮嘅法術啦,
沙文 發表於 2023/4/27 22:42

都唔係唔會架

沙文會變狼,
susanna會變雞
旁觀者會鴨
leefeng就變咗豬
馬騮變人就易。
沙文 發表於 2023/4/27 22:42

潛水同「打手鎗」你會叻過我,
講一般知識你就差咗少少

在進化論中, 馬蹓同人只係老表, 堂兄關係,
馬蹓唔係人既祖先嚟架
你想講勃起可以不是源於「動淫念」?其實「看見婦女」都唔識「動淫念」,咪即係會不舉囉,做唔到完全的人。
抽刀斷水 發表於 2023/4/27 23:07

死喇, 你看見你老母, 你個妹, 你個女都會扯旗......
你都不如早呢閹咗佢哩, 以策安全
我係講緊:如果按太5:28「動淫念」的先決條是「看見婦女」,咁基佬就永遠唔會「動淫念」,咁就可以 ...

動淫念又真係唔需要「看見」婦女架喎
你心想個女神, TVB四小花, 嫩模, 辣女條事業線....都會升旗致敬
你想講勃起可以不是源於「動淫念」?其實「看見婦女」都唔識「動淫念」,咪即係會不舉囉,做唔到完全的人。

創世紀第3章原祖犯罪:
女人看那棵果樹實在好吃好看,令人羨慕,且能增加智慧,遂摘下一個果子吃了

打後的內容没有怪責厄娃好去「看那棵果樹實在好吃好看,令人羨慕」...只指她衰在「吃」了。

所以, 看見婦女, 有生理反應....係完全既男人嚟

咦?你好似一直迴避耶穌係同性戀者呢個可能性喎,好驚講呢樣咩?然後燒埋我果疊, ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/27 23:39

車...同性戀男看男人, 咁同看見婦女有生理反應...一樣唶.....不「吃」,, 能管住條野唔去犯罪...呢啲咪就天主想人做到架囉。

再者, 天主教法典中也没有說有同性傾向是罪.....(實在也有神父公開表明是有同性戀傾向的, 也没有被絕罸), 只要不去做.....奧畸架喎
高級模式 | 發新話題
換一個