返回列表 回覆 發帖

你渴望得到世上的一切權力及榮華富貴嗎?

因為孩子很小,還未董事
逃出魔幻紀 發表於 2024/4/13 13:31

你個仔真利害,年紀輕輕就做了董事!
祂只給予我們能夠理解的啟示,並頒下法律去規範我們在正道上成長

這些你都理解嘞啩︰
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    你不聽話,可知有什結果﹖
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27
去分析一下這些逃避天主、抗拒耶穌基督的人,究竟是在逃避什麼、抗拒什麼

你不抗拒耶穌,快跟牠去做呀︰
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
多謝你嘅幫助,得你提醒.已改正錯字。
逃出魔幻紀 發表於 2024/4/14 00:01

記得殺死父母親族, 否則"天主"懲罰你七次,並且你要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。
喺不同層面光榮天主、為天主做嘢係你我嘅共同責任。
逃出魔幻紀 發表於 2024/4/14 22:34

要光榮「天主」,就應該將個仔、個女(若係童男童女)燒熟俾佢食餐飽!
至於英文仲離哂譜
beebeechan 發表於 2024/4/16 02:41

字都未識,教極你都唔懂,喇沙小學班細路就俾你害死嘞。
不過同天主做嘢就係要用最認真嘅態度做到最好
逃出魔幻紀 發表於 2024/4/16 10:48

燒熟你個仔、個女前,就應該先請教燒臘舖師傅,學清楚用啥醬料、腌幾耐、火用幾度、燒幾久,才能達到最佳效果。
話我「屈佢榮耀天主」證明你連記性都退步晒
逃出魔幻紀 發表於 2024/4/16 22:26

按爺爺理解,你不「蔞」都硬要拉爺爺「榮耀」「天主」。
    如果真要榮耀,就榮耀爺爺支擂漿棍,剛好塞滿「天主」屁眼。可是爺爺叫極佢都唔敢出來,只是個縮頭烏龜!
    又話「當面報應」、「決不延遲」﹖
要真主俾72條女你少,
你要為聖戰捐驅先夠資格分配啵。
beebeechan 發表於 2024/4/17 11:00

嗱!呢班盲毛基督妖徒就有機會獲得屁眼教主寵幸嘞!你要學下佢哋︰
高級模式 | 發新話題
換一個