返回列表 回覆 發帖

天下無敵,宇宙最強的「釋經學」

馬可福音十章
17 耶穌剛上路,有一個人跑過來,跪在他面前,問他:「良善的老師,我該做甚麼才能夠得到永恆的生命呢?」
18-19 耶穌問他:「你為甚麼稱我為良善的呢?除上帝一位以外,再也沒有良善的。你一定曉得這些誡命:『不可殺人;不可姦淫;不可偷竊;不可作假證;不可欺詐;要孝敬父母。』」
20 那個人回答:「老師,這一切誡命我從小就都遵守了。」
21 耶穌定睛看他,心裡很喜愛他,就說:「你還缺少一件。去賣掉你所有的產業,把錢捐給窮人,你就會有財富積存在天上;然後來跟從我。
22 那個人一聽見這話,臉色變了,垂頭喪氣地走了,因為他很富有。

馬可12章41至44節

耶穌面對奉獻箱坐著,看眾人怎樣把錢投入奉獻箱裡。許多富有的人投進了很多錢。 有一個窮寡婦來,投進兩個小錢,值一個銅幣。 耶穌把他的門徒們召來,對他們說:「我確實地告訴你們:這窮寡婦所投入奉獻箱的,比所有的人投的更多。 因為大家是從自己的富餘中拿出來投進去;而這寡婦是從自己的缺乏中,把她所擁有的一切,就是她全部的養生費用都投進去了。」
回覆 41# Guest from 124.217.188.x

1. 我什麼時候講神是雙重標準了?你到底係想put word into my mouth定誤會左我嘅說話?
2. 你連咩叫雙重標準都定義唔到,點討論?

4. 你隨便打一大段出黎,純粹係你抒發吓,抒發嘅野我冇興趣。

基督教===邪教

「 基督教是邪教的論據 」 ,
回覆  上流寄生族
‘天主’【】基督吩咐于
‘圣经’
罗马书8:7 原來體貼肉體的【例:::父母。体贴。儿女】,就是仇;因為不服神的律法,也是不能服,

雅各4:4 你們這些淫亂的人(原文作:淫婦)哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了dior13dior13 發表於 2024/5/6 15:10
谢谢谢谢谢谢   吾师指教赐教

耶 教【动词《gerund》】 邪

邪教耶【也】

-原创回文诗Palindrom{德文} /Palindrome
雅各書 James - 聖經         全         文(中文和合本) - 從基督教畢業

雅各書 James - 聖經全文(中文和合本) - 從基督教畢業

奧賣葛, 奧姐姐, 奧妹妹

提供中文聖經雅各書 James 全文(和合本版本)

聖經破壞家庭
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
馬可福音十章
馬可12章41至44節

耶穌面對奉獻箱坐著,看眾人怎樣把錢投入奉獻箱裡。許多富有的人投進了很多錢。 有一個窮寡婦來,投進兩個小錢,值一個銅幣。 耶穌把他的門徒們召來,對他們說:「我確實地告訴你們:這窮寡婦所投入奉獻箱的,比所有的人投的更多。 因為大家是從自己的富餘中拿出來投進去;而這寡婦是從自己的缺乏中,把她所擁有的一切,就是她全部的養生費用都投進去了。」
Guest from 124.217.188.x 發表於 2024/5/6 15:59

耶穌沒有建造什麼教堂? 也沒有什麼開支? 也看不見什麼施粥施飯? 也不見什麼大量的幫助窮人?

有錢的人x n x n 投進了很多錢,錢都到那裡去了? ? ?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
馬可福音十章
18-19 耶穌問他:「你為甚麼稱我為良善的呢?除上帝一位以外,再也沒有良善的。你一定曉得這些誡命:『不可殺人;不可姦淫;不可偷竊;不可作假證;不可欺詐;要孝敬父母。』」
Guest from 124.217.188.x 發表於 2024/5/6 15:59

真是神蹟,信了基督教的基督教徒,全部都犯齊全了!!!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
真是神蹟,信了基督教的基督教徒,全部都犯齊全了!!!

基督徒十戒全部犯齊,係咪神蹟
高級模式 | 發新話題
換一個