返回列表 回覆 發帖

諗唔到

「百行孝為先」你又認為孝比救人一命厲害?
淫有好多種意思,根據字典,其中有

1)沉溺。 書經˙大禹謨:罔遊于逸,罔淫于樂。
2)迷惑。 孟子˙滕文公下:富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之謂大丈夫 。
3)通姦。 
4)浮濫﹑過度﹑不恰當。管子˙君臣下:禁淫務,勸農 功。
5)邪惡不正的。書經˙洪範:凡厥庶民,無有淫朋。
6)貪色﹑放蕩的。晉書˙卷三十˙刑法志:今盜者竊人 之財,淫者好人之色。
7)男女間不正常的性關係。如:賣淫﹑行淫。
不是「孺」子可教嗎?

《論語.衛靈公》:「子曰:『有教無類。』」
《舊唐書.卷一九四.突厥列傳上》:「聞聖人之道,無所不通。古先哲王,有教無類。」

這種愚?

《四塊玉 • 閑適》之二 關漢卿
南畝耕,東山臥。 世態人情經歷多。
閑將往事恩量過,
賢的是他,愚的是我,爭甚麼?

————
史兄可要多多下棋,明白馬後炮的威力。

回復 96# 的帖子

要走嗎?請便。

要幾深呀,駛唔駛用周易?

http://www.minlun.org.tw/old/341/341-3-01.htm

謙掛 六二

鳴謙。貞吉。

鳴謙,即是言語謙卑。此言出於居中得正之心,是為有道之言。言之者吉,聞之者吉。

回復 106# 的帖子

有幾虛心?

見P109
"我咁好、咁完美,無理由無人鍾意架嘛"

回復 146# 的帖子

啫啫隊住神唔得
不代表人唔得

史兄LOGIC嘛

回復 153# 的帖子

請看清楚,啫啫向天先係隊住佢老豆

家陣向地只係隊住佢樓下D兵

———
又唔係祭檀,人地平時晌天家嘛

原來如此,沙兄果然是613關注組的人才

我想請問:點解穌哥佢三十幾歲人那話兒小而無毛既?係唔係生野?定荷爾蒙失調?

回復 157# 的帖子

會唔會係失血過多,以至有勃起障礙?
果口釘呢?
咁耶穌寶血又幾寶貴,得果少少。

等我仲成日以為會好似上帝叫人屠城咁,攪到血淋淋。

多謝賜教了。

回復 176# 訪客得得b 的帖子

土地公公's seceretary at your service.

----------------------
What makes you think the earth is not like a sphere?

The "hole" you are talking about is only a little dent.

Some God has played a joke and dried up Mars before.  Here is how it may look like after the Earth is dried up.  REMEMBER, THIS IS A CLOSE UP SHOT, IT IS ONLY A DENT ON THE SURFACE!

-------
Thank you for calling Angel B.  Your account will be debited $XXX.XX.

回復 204# 抽刀斷水 的帖子

對不起,大象和海豚也有自我認知能力。請不要用小白兔去代表世界所有生物。

至於性生活,進化會淘汰那些不辨物種,辛辛苦苦「做完」又無子的笨動物。

當然,物種只要夠相近本就可混集交配。

回復 206# 抽刀斷水 的帖子

試試用你學過的科學頭腦:

如果大象知道自己是大象,我們可以從什麼觀察到?

人知道自己是人,你又從什麼觀察到?

是不是人通常和自動自覺別的人聚在一起? 大象也是。
但有時和狗也可以聚在一起? 大象也是(和小昆蟲)。
有時見到獅子便跑? 大象也是。
照鏡整理毛髮?大象也會。
通常只和別的人交配?大象也是。

----------------
至於異類的性趣,如你看見兩座山也多此一舉,只好注定淘汰。但如果只是對ADULT TOY 女性公仔一柱擎天,那還可以。因為有些女人是有個娃娃相的。

太寬則浪費精力,太窄則浪費機會。

回復 210# 抽刀斷水 的帖子

哺乳類動物,本身就一定要有一對乳房。

乳房本身呢,又是否在表達某些訊號?例如乳汁充足去育兒,健康,甚至只是強調是女人?

回復 213# 沙文 的帖子

沙老大,小鳥也要跳舞作前戲,馬也要一番追逐。

「女方不同意」不正正是說明是男給女的訊息?

有點像「我有這耐性去聽你話做無謂事,將來一樣會無無謂謂地去照顧不信仔仔」(你本可以拔走你的手,然後強行進入)

————
說明是無謂事,當然物種之間會不同。相同之處只在其無謂和費勁之上。

回復 212# 抽刀斷水 的帖子

你割下自己乳房仍是哺乳類動物,少玩啦。

「大乳房應該代表營養好,發育健全。」是啦,你都知啦

回復 217# 沙文 的帖子

不是有SM迷,也有人「追」女仔嗎?你老沒有去過DISCO和BALL?

要不要約抽刀去日本研究研究玩法之多?

高級模式 | 發新話題
換一個